LENSA KELURAHAN SUNGAI JINGAH

LANDASAN PELAYANAN DI KELURAHAN SUNGAI JINGAH

Kelurahan Sungai Jingah, Senin, 18 September 2023 - Kelurahan Sungai Jingah Kecamatan Banjarmasin Utara Kota Banjarmasin sebagai salah satu perangkat daerah dari Pemerintah Kota Banjarmasin bertugas memberikan pelayanan kepada warga di wilayah Sungai Jingah harus dilakukan dengan Ikhlas dan sepenuh hati oleh pegawainya.  Salah satu cara agar warganya terpenuhi tujuannya serta puas  akan pelayanan yang dilakukan pegawai Kelurahan sungai Jingah harus mengikuti landasan dan aturan yang ada. Berikut beberapa contoh dan foto aturan yang menjadi landasan kantor Kelurahan Sungai Jingah dalam melakukan Pelayanan  kepada Masyarakat Yaitu :

1. Standard Operasional Prosedur Kelurahan Sungai Jingah Kecamatan Banjarmasin utara

2.  Maklumat Pelayanan Kelurahan Sungai Jingah Kecamatan Banjarmasin U

3. Standard Pelayanan Kelurahan Sungai Jingah Kecamatan Banjarmasin Utara