kelurahansungaijingah Pemerintah Kota Banjarmasin bersama Kanwil Kemenkum & HAM Kalsel resmi telah mengusulkan Kandidiat Kawasan Karya Cipta di Kota Banjarmasin, yakni kampung Sasirangan Sungai Jingah dan Kampung Ketupat Sungai baru. Serta telah mendaftarkan One Village One Brand (OVOB) 'RAJA SIUNGAH' dan 'SEIBA' sebagai merek kolektif ke Direktorat Jenderal Kekayaan Intelektual Kementerian Hukum dan HAM RI di Jakarta (Kamis, 12 Oktober 2023). Kegiatan Pengusulan  dan Pendaftaran dipimpin langsung oleh Wakil Walikota Banjarmasin, H. Arifin Noor bersama Kakanwil Kemenkum & HAM Kalsel, Faisol Ali, diikuti oleh Staf Ahli, Kepala SKPD, Camat dan Lurah, serta anggota DPRD Kota Banjarmasin.