LENSA KELURAHAN SUNGAI JINGAH

KelurahanSungaiJingah, Senin, 22 April 2024, Bapak Lurah Sungai Jingah Arbain, S. AP, Ibu Ketua TP PKK Kelurahan Sungai Jingah Isnaniah Arbain beserta Jajaran ASN dan Non ASN Kelurahan Sungai Jingah menghadiri Apel Gabungan se Kecamatan Banjarmasin Utara bertindak sebagai Pembina Apel adalah Wakil Walikota Banjarmasin Arifin Noor. Kegiatan ini sekaligus acara Silaturahmi dan Halal Bihalal Idul Fitri 1445 H dan memeriahkan moment Hari Kartini. Dilaksanakan pada hari Senin, 22 April 2024 di halaman Kantor Kecamatan Banjarmasin Utara yang diikuti oleh Camat, Lurah, Unsur Forkopimcam, Kepala KUA, Jajaran LPMK, Tokoh Masyarakat, TP PKK serta seluruh ASN dan Non ASN se Kecamatan Banjarmasin Utara.