GROUP NYANYI KELURAHAN SUNGAI JINGAH MEMERIAHKAN HARI JADI KOTA BANJARMASIN YANG KE - 498 DENGAN IKUT LOMBA MENYANYI LAGU DAERAH

KelurahanSungaiJingah, Kamis, 05 September 2024 - Kelurahan Sungai Jingah memeriahkan Hari Jadi Kota Banjarmasin yang ke - 498, dengan ikut serta lomba menyanyi yang digelar oleh Kecamatan Banjarmasin Utara pada hari Kamis, 5 September 20245 secara bergroup terdiri dari Lurah Arbain,  S. Ap beserta seluruh jajarannya dengan membawakan lagu Banjar yang berjudul 'Sapu Tangan Babuncu Ampat'.

Alhamdulillah akhirnya berrhasil mendapatkan hadiah disalah satu kategori Juara Terunik. Kegiatan ini berlangsung meriah dan harapan kedepannya menjadi kegiatan tetap yang digelar oleh Kecamatan Banjarmasin Utara, menjadi ajang silahturahmi dan secara tak langsung ikut juga melestarikan lagu daerah kita.